ИЗОБРЕТЕНИЯ

by Konstantin Chaykin

ИЗОБРЕТЕНИЯ

Первый свой полноценный механизм я сделал с турбийоном. Это устройство для повышения точности хода, нивелирующее воздействие гравитации земли при разном положении часов в пространстве. Почему я за него взялся? Потому что прочитал в часовом журнале, что в России никто и никогда не делал турбийонов. Меня это зацепило

0 1

Константин Чайкин начал свой путь в мир высокого часового искусства с турбийона, установив тем самым высокую планку для своей будущей мануфактуры.

0 2

Каждые часы, создаваемые мастерами мануфактуры, оснащаются усложнениями, изобретенными Константином Чайкиным. Все они уникальны и не имеют аналогов в мировом часовом искусстве.

0 3

Константин Чайкин – автор более 70 патентов на различные часовые усложнения. На сегодняшний день на счету мануфактуры 26 собственных калибров. Таким количеством изобретений могут похвастаться далеко не все производители с вековой историей.

0 4

История часового дела знает много славных имен и невероятное количество всевозможных часовых компликаций. Казалось бы, все что можно, уже сказано, и создать новое невозможно. Наше стремление к инновациям и желание создавать удивительные часы помогают нам идти вперед и не останавливаться на достигнутом.

ИЗОБРЕТЕНИЯ

Аналемма

Указатель даты Православной Пасхи

Мусульманский календарь

Время России

Диана

Синема

Время начала и окончания Шаббата

Анимация песочных часов