Философия

Поклонники высокого часового искусства хорошо знакомы с вековыми традициями швейцарских компаний, безукоризненным качеством немецких, узнаваемым дизайном японских… На часовом рынке представлены бренды практически всех стран… Пришло время показать миру на что способны талантливые русские мастера.

IT`S RUSSIAN TIME

Россия. Природное богатство, необъятные территории, гармоничное переплетение культур разных народов, мощный интеллектуальный и творческий потенциал. Именно такая земля подарила миру выдающихся ученых и гениальных творцов. И в наши дни здесь рождаются люди, способные вести вперед и создавать удивительное. Закладывая традиции высокого часового искусства России, мы стремимся воплотить в часах дух всего того, что является частью Великой Державы.

Каждая коллекция нашей мануфактуры - это своя отдельная история. Так, перекликаясь с чувствами и эмоциями владельца, рождается маленькая Вселенная, заключенная в корпусе часов. Мастера мануфактуры производят часы для людей свободных от предрассудков и стереотипов. Для тех, кого называют первопроходцами, новаторами, кто, также как и мы, готовы бросить вызов и действовать по-своему. Кредо самого Константина Чайкина, как и философия бренда – дерзость, смелость, исключительность.

Мы не боимся творить новое среди обыденного. Мы создаем действительно необычное. То, чего еще никогда не было. Именно такой нестандартный и смелый подход в итоге меняет окружающий мир. Уважая традиции, мы бросаем вызов однообразию и консервативности устоявшихся канонов. Сегодня мы работаем над часами, которые завтра войдут в мировую историю часового дела.

Часы «Константин Чайкин» являются знаком избранных, знаком тех, кто не боится мыслить, действовать и смотреть на жизнь по-своему. Произведениями часового искусства мануфактуры вдохновляются те, кто обладает смелостью двигаться против течения и следовать своему пути.

Люди, выбирающие часы «Константин Чайкин», не стремятся казаться особенными. Они такими являются. Быть непохожими на других, делать то, что никому не удавалось, поражать, восхищать, вести за собой - таковы исключительные люди. И исключительные часы.