Ателье

Ателье мануфактуры «Константин Чайкин» задумано Константином Чайкиным как территория максимальной креативности, творческой свободы и реализации мечты. Многие часовые бренды с большой неохотой идут на изготовление часов по частным заказам, а нередко и вовсе отказываются от осуществления таких проектов.

Константин Чайкин предлагает своим клиентам соучастие в самом интересном, что существует в часовой индустрии, — в создании уникальных часов, равных которым не было и не будет.


Ателье мануфактуры «Константин Чайкин» действует на основе одного из трёх вариантов:

01

Существующая модель коллекции в уникальном варианте исполнения. Существенное изменение дизайна не предполагается, возможны варианты с корпусом из другого материала, циферблатом и другими элементами внешнего оформления из других материалов или с покрытиями других цветов, с ремешком специально разработанного и возможно уникального дизайна. Для демонстрации всех раскрывающихся перед вами возможностей мы разработали конфигуратор исполнения часов «Джокер» и «Клоун» — просто получайте удовольствие от игры, вполне вероятно, в вас проснётся часовой дизайнер… Если захочется непременно заполучить такие часы, следует перейти к оформлению заказа.

Перейти к конфигуратору… 

02

Разработка часов с уникальным внешним оформлением на основе существующего механизма мануфактуры «Константин Чайкин». Предполагаются новый дизайн, новая конструкция корпуса и других элементов внешнего оформления. Часы могут быть выполнены как в виде уникального экземпляра, так и лимитированной серии. У Константина Чайкина впечатляющий опыт работы с такими проектами, в разные годы им выпускались уникальные варианты наручных часов «Хиджра», «Декалог Луах Шана», «Левитас Джаз», «Джокер», «Дракула»…

03

Разработка и создание эксклюзивных часов. Это самая сложная, но при этом наиболее интересная работа, требующая фантазии, изобретательности, высокого мастерства в проектировании и изготовлении, а также опыта в организации производственного процесса. Всеми этими качествами обладает Константин Чайкин, успешно осуществивший множество эксклюзивных проектов, включая «Янтарную трилогию» («Пасхалия Воскресение», «Янтарная кукушка», «Мусульманский календарь и карта звёздного неба»; 2007–2009 гг.), «Лунная Хиджра с секторной индикацией даты» (2010), «Северная Пасхалия»» (2015) и «Московская Пасхалия» (2016) — самые сложные настольные часы из всех, что когда-либо производились в России. Но участие в таком проекте  — это всегда только личный выбор мастера.

Если вы мечтаете создать для себя уникальные часы, мы считаем себя обязанными содействовать вам в этом. Напишите нам:



*Нажимая кнопку «Отправить» вы соглашаетесь на обработку персональных данных