Ru En
En

«Миньоны Титан» – перезапуск одной из самых узнаваемых моделей коллекции «Ристмонов»

«Миньоны Титан» – новая версия одной из самых узнаваемых моделей коллекции «Ристмонов» Константина Чайкина. Часы выполнены в 40-мм титановом корпусе и выпущены лимитированной серией 99 экземпляров. Часы можно увидеть с 27 марта по 2 апреля на выставке Masters of Horology в Женеве.

Дебют первых «Миньонов» в корпусе из стали состоялся осенью 2021, и эта модель быстро стала одной из самых узнаваемых в коллекции бренда. Популярность модели навела Константина Чайкина на мысль выпустить новую серию с этим же персонажем.

«Миньоны Титан» моментально узнаваемы – у них все то же бананово-желтое лицо-циферблат и улыбка с трогательными зубками. Более темный серый оттенок титанового корпуса эффектно контрастирует с цветом циферблата и с синим джинсовым ремешком. На роторе, как и у первой модели, выгравированы логотип и изображение персонажа, но он стал темнее благодаря покрытию рутением.

Все экземпляры лимитированной серии на данный момент забронированы.
© Universal City Studios LLC. All Rights Reserved
Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь на их использование. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, ознакомьтесь с нашей